lunes, octubre 08, 2007

L'Oste di Borgo. Gastronomía

Seya esti Sursum Corda a la salú de Valentina Gengiva, l'ama el chigre y la so hospitalidá collesana.Baccioni cara Valentina.Un baccio anche per la bella maitre.To Valentina Gengiva, with much affection to her and even more devotion to her cuisine.Kisses. Y esto fué lo que comimos y bebimos:

San Giovese Rosso Eco 2007
Añada:2006
Zona Geográfica:Chianti
Tipo de Vino:Tinto Ecológicosan Giovesse tinto del paese
Tipo de Uva:San Giovese
Bodega:Cooperativa Amici Colli Senesi
Cata: Tinto joven, potente y suave a un tiempo. Equilibrado en alcohol y con carácter tánico.En boca trae recuerdos a frutos rojos, especialmente picota madura, que lo hacen un acompañante perfecto para las carnes de caza y las pastas con salsas de tomate.

Tagliatelle al suco de cinghiale:

Increible plato hecho a base de estofado de jabalí fresco deshuesado y tagiatelle al dente. En este caso el plato estaba perfumado de manera muy sutil con romero y tomillo lo que hacía que el sabor del jabalí-cinghiale- resaltara de manera genial.